La Dutch Baby, también llamada German Pancake o panqueca alemana, se prepara en el sartén y se cocina en el horno. A diferencia de las regulares, ésta no tiene esa textura esponjosa sino más bien húmeda. Se sirve con jugo de limón y azúcar. Es sencillamente adictiva.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 huevos
- ¾ taza de leche
- ½ taza de harina
- 1 pizca de sal
- 1 ½ cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- Azúcar pulverizada para servir
- Limón para servir
Preparación:
- Precalienta el horno a 210ºC.
- En un sartén que pueda ir al horno derrite la mantequilla y retira del fuego. En un bowl mezclar los huevos, leche, harina, sal, vainilla, y azúcar.
- Cuando estén todos los ingredientes integrados y agrégalo al sartén. Hornea la panqueca durante 20 minutos o hasta que esté dorada e inflada.
- Rápidamente sirve con mantequilla, azúcar pulverizada y limón.
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