jueves, 21 de julio de 2016

Panqueca alemana


La Dutch Baby, también llamada German Pancake o panqueca alemana, se prepara en el sartén y se cocina en el horno. A diferencia de las regulares, ésta no tiene esa textura esponjosa sino más bien húmeda. Se sirve con jugo de limón y azúcar. Es sencillamente adictiva.
Ingredientes:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 huevos
  • ¾ taza de leche
  • ½ taza de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Azúcar pulverizada para servir
  • Limón para servir
Preparación:
  • Precalienta el horno a 210ºC.
  • En un sartén que pueda ir al horno derrite la mantequilla y retira del fuego. En un bowl mezclar los huevos, leche, harina, sal, vainilla, y azúcar.
  • Cuando estén todos los ingredientes integrados y agrégalo al sartén. Hornea la panqueca durante 20 minutos o hasta que esté dorada e inflada.
  • Rápidamente sirve con mantequilla, azúcar pulverizada y limón.

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