miércoles, 9 de septiembre de 2015

Vinagreta de pimienta y miel



Quizá es una inusual combinación, pero la pimientamielmenta y vinagre de jerez es una mezcla de ensueño, para una vinagreta profunda y única. Perfecta para lloviznar sobre unos tomates a la provenzal, una ensalada de pasta o una simple mistura cítrica. Ten en cuenta nuestros tips para emulsionar vinagretas y lúcete como todo un profesional.
Para 1 1/2 tazas
Ingredientes
1/4 taza de vinagre de jerez
2 cucharadas de miel, caliente 
1 cucharada de pimienta negra 
1 cucharadita de sal 
1 chalota, picada 
1 diente de ajo, picado 
1 taza de aceite de oliva 
1/4 taza de cebolla finamente picada
Un puñado pequeño de hojas de menta fresca
Preparación
Combinar todos los ingredientes en un frasco. 
Tapar y agitar vigorosamente hasta que estén bien mezclados. 
Refrigerar alrededor de una semana.

No hay comentarios: