martes, 17 de noviembre de 2015

Cotufas con especias y salsa de maple



Si comes cotufas estás ganado puntos contra la ansiedad, además este ingrediente ofrece algunos beneficios nutricionales para nuestro organismo. En la onda de las cotufas gourmets, queremos explorar sabores y combinaciones, para eso uniremos especias y el famoso jarabe de maple, para crear una dulce-picante salsa y verterla sobre las palomitas de maíz. Y luego ¡un maratón de tu serie favorita!
Para 4 porciones
Ingredientes
1 paquete de palomitas de maíz
1 cucharadita de canela molida 
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de mantequilla 
1 cucharada grande de maple
Preparación
Colocar el paquete de cotufas en el microondas y cocinar. Reservar.
En un tazón combinar la canela, el jengibre y la nuez moscada.
Derretir la mantequilla y luego mezclar con el jarabe de maple. 
Rociar esa salsa sobre las palomitas de maíz y revolver.
Por ultimo espolvorear la mezcla de especias por encima de las cotufas y agitar vigorosamente para que todo se mezcle.
¡Listo!

No hay comentarios: