lunes, 9 de noviembre de 2015

Tortillitas de quinoa y espinacas



Esta es una perfecta manera de comenzar el día, ya que no solo son saludables, sino que también están llenos de proteínas, y aparte combina muy bien con queso y huevo, a continuación te dejamos la receta de este exquisito plato.

Ingredientes
1 taza de quinoa cocida, (calentado)
1/2 taza de queso Cheddar rallado (o mozzarella)
2 huevos
1/3 taza de hojas de espinaca fresca picada
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de condimento italiano
1/2 cucharadita de pimienta
Sal 1/4 cucharadita

Preparación
Precalentar el horno a 350 grados. Engrase la  mini lata del mollete con aceite de coco o aceite de canola.
En un tazón mediano, mezcle la quinoa caliente con el queso para fundirlo. Añadir los huevos, el perejil, espinacas, sal, pimienta y sazonador italiano. Revuelva para combinar.
Coloque la mezcla en mini moldes para panquecitos, llenando a la cima. 
Hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos, y listo.

No hay comentarios: