Esta es una perfecta manera de comenzar el dÃa, ya que no solo son saludables, sino que también están llenos de proteÃnas, y aparte combina muy bien con queso y huevo, a continuación te dejamos la receta de este exquisito plato.
Ingredientes
1 taza de quinoa cocida, (calentado)
1/2 taza de queso Cheddar rallado (o mozzarella)
2 huevos
1/3 taza de hojas de espinaca fresca picada
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de condimento italiano
1/2 cucharadita de pimienta
Sal 1/4 cucharadita
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados. Engrase la mini lata del mollete con aceite de coco o aceite de canola.
En un tazón mediano, mezcle la quinoa caliente con el queso para fundirlo. Añadir los huevos, el perejil, espinacas, sal, pimienta y sazonador italiano. Revuelva para combinar.
Coloque la mezcla en mini moldes para panquecitos, llenando a la cima.
Hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos, y listo.
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