domingo, 7 de febrero de 2016

Capuchino cheesecake



El capuchino, es una bebida italiana preparada con café expreso y leche montada con el vapor para crear la espuma. En las cafeterías, se sirve con una galletita o un bombón. En Italia se consume mucho para el desayuno o para el almuerzo, junto con un croissant. Pero en esta ocasión presentamos un delicioso‘Capuchino cheescake’ la combinación de estos dos es realmente sabrosa, el cheescake, es uno de los postres más comunes del mundo y el capuchino una bebida realmente deliciosa. Esta receta es realmente fácil de preparar y el resultado final es un éxito.  

Ingredientes
8 onzas de queso crema, ablandado
3/4 taza de azúcar granulada
3 cucharadas de café instantáneo
1 cucharadita de extracto de vainilla
8 onzas de crema batida
Crema batida adicional, para adornar

Preparación
Colocar el queso crema en un tazón grande. Mezclar con una batidora eléctrica, agregar el azúcar, el café y el extracto de vainilla. Mezclar la crema hasta que esté bien combinado. Con una cuchara agregar la mezcla de queso en las tazas individuales. Refrigerar por lo menos 2 horas antes de servir. Luego de que pase el tiempo estimado, adornar con crema batida si lo desea. ¡Disfrute!

No hay comentarios: