sábado, 13 de febrero de 2016

Delicioso hummus de remolacha


Un delicioso hummus de remolacha para cautivar los paladares más exigentes. Su hermoso color vino sin duda aluna cautivará la curiosas de probar el primer bocado con un trocito de casabe. Para los que aun nos les convence este sabor en el blog de La Punnet encontraras como agregarle ese toque para que el sabor amargo no sea tan intenso.
Ingredientes:
2 latas de garbanzos
2 cucharaditas de ajo
1 cucharada de tahini
6 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de paprika ahumada
1 cucharadita de sal
1 remolacha sancochada y pelada
1 limón exprimido
Opcional para servir:
1 cucharada de yogurt griego
Semillas de hinojo
Cilantro
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Agrega más aceite o un chorrito de agua si hace falta. Guárdala en un frasco en la nevera o sírvela con yogurt, semillas de hinojo y cilantro con galleticas o casabe.

No hay comentarios: