Los beignets o buñuelos de Nueva Orleans son un dulce típico de la ciudad sureña de Luisiana. ¡Son una verdadera delicia! Sigue el paso a paso y disfruta del famoso pudín de pan casero. Esta receta nunca falla, y son espectaculares calentitos con un poco de azúcar impalpable. Si estás esperando por una preparación diferente para sorprender a familiares y amigos, quizás este pudin de beignet, sea la receta tan esperada por tu paladar.
Pudín de pan casero
Ingredientes
- 4 tazas de leche
- 8 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/3 de taza de café recién hecho
Para la masa
- 2 tazas de harina todo uso
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- ⅓ taza de mantequilla a temperatura de ambiente
- ¾ taza de buttermilk
Preparación
- Para hacer la masa, precalentar el horno a 230°. En un bol combinar la harina, polvos de hornear y sal. Agregar la mantequilla en trozos pequeños y comenzar a unir, poco a poco agregar el buttermilk. Formar con la masa una bola.
- Luego colocar un poco de harina en una superficie lisa y extender la masa, sin amasar y con la ayuda de un rodillo, doblar la masa en dos idealmente.
- Engrasar un molde pequeño para hornear y cortar los beignets en pedazos.
- Esparcir los pedazos en la bandeja y asegurarse de que todas las áreas están cubiertas.
- En un tazón grande, batir los huevos, la leche, el café y el azúcar hasta que se mezclen.
- Verter sobre las piezas beignet y presionar hacia abajo para asegurarse de que todo está cubierto. Tapar y dejar reposar toda la noche.
- Precalentar el horno a 350°. Hornear sin cubrir durante 45-60 minutos hasta que cuaje y disfrute.
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