lunes, 19 de diciembre de 2016

Sencillo pie de pescado


Este pie de pescado es sumamente sencillo de preparar, solo se debe triturar las papas para tener un puré, colocar tanto el pescado como las espinacas en el mismo molde llevarlo al horno y ¡listo! Un perfecto manjar para disfrutar entre familia.
Ingredientes:
  • ½ kilo de papas, previamente peladas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pequeña bolsa de espinacas frescas
  • 3 cebollas finamente picadas
  • 2 hojas de laurel
  • Un chorrito aceite de oliva
  • 280 mililitros crema de leche
  • 125 gramos de queso parmesano rallado
  • Jugo de ½ limón
  • 1 puñado de perejil picado
  • 450 gramos filete bacalao
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200 ° C.
  • Cocinar las patatas en agua hirviendo y con una picaza de durante 12 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir bien y volver a poner en la cacerola aproximadamente 1 minuto, sacudiendo bien la cacerola. Triturar las papas y agregar abundante condimento y la mitad de la mantequilla y dejar de lado.
  • Mientras tanto, lavar las espinacas y cocinar en una sartén limpia hasta que las hojas se marchiten. Terminado el proceso de cocción escurrir bien y exprimir cualquier exceso de humedad.
  • En una olla separada, cocinar suavemente las cebollas y las hojas de laurel en el aceite durante 8 minutos o hasta que se ablande. Añadir la crema y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Agregar el queso parmesano, el jugo de limón y el perejil.
  • Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlo en una bandeja para luego ponerla al horno. Romper las espinacas con un cuchillo y mezclar con el pescado. Retirar las hojas de laurel de la salsa y verter en el plato, sacudiéndolo para que se distribuya uniformemente. Poner un par de cucharadas sobre el puré junto con la mantequilla restante. Poner en una bandeja y hornear durante 30 minutos, hasta dorar.

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