viernes, 3 de febrero de 2017

Jornadas Gastronómicas de Estrella Michelin



La gastronomía francesa está posicionada como una de las cocinas con más estrellas Michelin del mundo. En vista de ello, Rafaelhoteles by La Pleta ha acogido este año una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas de Estrella Michelin by La Pleta; un viaje culinario por la gastronomía francesa.
Estas Jornadas Gastronómicas de Estrella Michelin by La Pleta representan un viaje multisensorial. De la mano de tres prestigiosos chefs de la región de Toulouse, sus comensales podrán disfrutar de las exquisitas creaciones culinarias en un mágico y apacible entorno pirenaico.

El cronograma de las Jornadas Gastronómicas de Estrella Michelin by La Pleta


La primera exhibición de las Jornadas Gastronómicas de Estrella Michelin by La Pleta se celebró con éxito el pasado 7 de enero. Estuvo a cargo del chef Jérémy Morin, quien dirige los fogones del restaurante L’ Aparté de Toulouse. Morin logró su estrella Michelín con menos de 30 años y siente predilección por armonías elegantes y sutiles entre los productos del mar y de la tierra.


El próximo encuentro está programado para el 11 de febrero y estará bajo la tutela del chef Frank Renimel; éste se formó junto a los grandes nombres de la gastronomía francesa y ha construido su cocina con exigencia y creatividad constantes. Características que quedan demostradas en su restaurante En Marge, conocido como uno de los más aclamados establecimientos de Francia. La originalidad de inventiva de Renimel le hizo conseguir su primera estrella Michelin en 2003.
Por último, el 11 de marzo acabará este viaje culinario junto al chef Jérôme Ryon, del restaurante La Barbacane, galardonado con una estrella Michelin. Ryon propone una cocina tradicional pero renovada mediante un estilo refinado y sutil que cuida el detalle y pone el acento en los ingredientes de primera calidad.

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