miércoles, 19 de abril de 2017

Bastones de berenjena al horno con salsa tzatziki




A continuación, tome nota e intente esta receta de berenjena al horno con salsa tzatziki, para disfrutar de una preparación sencilla, pero realmente deliciosa. Si quiere probar una guarnición diferente para acompañar sus platillos favoritos, esta es su oportunidad.
Ingredientes
Para las papas fritas de berenjena
  • 1 berenjena mediana
  • 3/4 taza de harina para todo uso
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • Sal y la pimienta, al gusto
  • Aceite de oliva
  • Salsa casera de Tzatziki




Preparación
  • Precalentar el horno a 230° y cortar las berenjenas en rodajas, espolvorear con sal, dejar de lado durante 20 minutos, y luego secar. Después, cortar las rodajas de berenjenas en bastones del tamaño de una papa frita.
  • Sumergir los bastones de berenjena en la harina, a continuación, sumergir en los huevos, y cubrir con una mezcla de pan rallado, ajo en polvo, orégano, sal y pimienta.
  • Preparar una bandeja para hornear, rociar con aceite de oliva y arreglar los bastones de berenjena. Rociar con un poco de aceite de oliva. Hornear durante 10 minutos o hasta que las berenjenas estén doradas y crujientes.
  • Servir las papas fritas de berenjena con la salsa Tzatziki y listo, disfrute.

No hay comentarios: