A pesar de su sencilla elaboración, promete ser una delicia y una excelente opción si no deseas optar por la comida recalentada o la comida rápida, además puedes acompañarla con un rico jugo de frutas para obtener un break bastante nutritivo. El tomate y la albahaca siempre han sido un gran complemento para la mozzarella, pero esta receta tiene un cuarto ingrediente que hará que disfrutes esta deliciosa caprese más que nunca.
Preparación
- 2 aguacates maduros
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 4 rebanadas de pan tostado
- 4 onzas de mozzarella
- 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
- 1/4 taza de hojas de albahaca
- Vinagre balsámico
Preparación
- Cortar los aguacates por la mitad y retirar la pulpa, en un recipiente pequeño añadir el jugo de limón, sal marina y pimienta negra, al gusto. Con un tenedor, machacar los ingredientes juntos, manteniendo una textura ligeramente cremosa
- Extender el puré de aguacate uniformemente sobre las rebanadas de pan tostado. Cubrir con rodajas de mozzarella, tomates frescos y albahaca. Sazonar con sal y pimienta adicional, si se desea. Luego rociar con vinagre balsámico y servir inmediatamente
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