viernes, 24 de junio de 2016

Tostada caprese con aguacate


A pesar de su sencilla elaboración, promete ser una delicia y una excelente opción si no deseas optar por la comida recalentada o la comida rápida, además puedes acompañarla con un rico jugo de frutas para obtener un break bastante nutritivo. El tomate y la albahaca siempre han sido un gran complemento para la mozzarella, pero esta receta tiene un cuarto ingrediente que hará que disfrutes esta deliciosa caprese más que nunca.

Preparación
  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
  • Sal y pimienta negra, al gusto
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 onzas de mozzarella
  • 1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1/4 taza de hojas de albahaca
  • Vinagre balsámico

Preparación
  • Cortar los aguacates por la mitad y retirar la pulpa, en un recipiente pequeño añadir el jugo de limón, sal marina y pimienta negra, al gusto. Con un tenedor, machacar los ingredientes juntos, manteniendo una textura ligeramente cremosa
  • Extender el puré de aguacate uniformemente sobre las rebanadas de pan tostado. Cubrir con rodajas de mozzarella, tomates frescos y albahaca. Sazonar con sal y pimienta adicional, si se desea. Luego rociar con vinagre balsámico y servir inmediatamente 

No hay comentarios: