miércoles, 22 de junio de 2016

Pudín de chía con chocolate y mantequilla de maní


Cuando los antojos atacan, no hay mejor forma de apaciguarlos que con un postrecillo que llene de energía a tu organismo. El pudín de chía, chocolate y mantequilla de maní es la mezcla perfecta de sabor, fibra, proteínas vegetales y azúcar saludable. Esta receta es muy sabrosa, podrás disfrutar de un pudín suave, saludable y cremoso. Como desayuno, merienda, cena, ¡a cualquier hora es bueno!

Ingredientes
  • ½ taza de semillas de chía
  • 2 tazas de leche de almendras
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • 2-3 cucharadas de miel
  • 1 ½ cucharaditas de extracto de vainilla
  • ¼ + ⅛ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • ⅛ cucharadita de canela

Preparación
  • En un tazón mediano, añadir 5 ½ cucharadas de semillas de chía, 1⅓ taza de leche, cacao en polvo, 1-2 cucharadas de jarabe de arce, 1 cucharadita de vainilla, y ¼ de cucharadita de sal. Batir hasta que todos los ingredientes se combinen.
  • En un tazón pequeño, añadir 2 ½ cucharadas de semillas de chía, ⅔ taza de leche, mantequilla de maní, 1 cucharada de miel, ½ cucharadita de vainilla, ⅛ cucharadita de sal y la canela. Batir hasta que todos los ingredientes se mezclen.
  • Colocar los dos cuencos en la nevera. Dejar reposar durante la noche, o por lo menos durante 3 horas. Luego para servir, añadir una cucharada de cada mezcla y decorar con lo que guste. ¡Disfrute!

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