El sirope de chocolate Hershey es ideal para verter encima de un delicioso helado de vainilla, tortas o batidos. Puedes adornar una variedad de postres y darles un toque distinto agregando algunas cucharadas llenas de la versión casera. Decora y endulza al mismo tiempo, anímate a prepararlo en casa. Solo toma unos minutos y es súper fácil. Esta es la receta:
Ingredientes
- 3/4 taza de cacao en polvo
- 1 1/4 taza de agua
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación
- Colocar el agua, el azúcar y la sal en una cacerola, calentar y llevar a ebullición durante un minuto. Remover hasta que el azúcar se disuelva. Retirar del calor
- Dejar enfriar durante 15 minutos antes de añadir en el cacao. Agitar bien y luego agregar la vainilla, Verter en un frasco de 1 litro de y refrigerar hasta por dos meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario