Si has oído hablar de los hipster, sabrás que siempre buscan lo independiente y se alejan de las tendencias más populares y lo mainstream. Por lo general, pensamos en ellos por sus gustos en moda y música, pero ¿cómo sería un hipster gastronómico? Y otra cosa ¿eres uno pero aún no lo sabes?
¿Cuán hípster gastronómico eres?
Anótate un punto por cada frase que se aplique a ti..
- Me encantan las antigüedades y objetos de segunda mano en la cocina, como teteras, tazas, copas, sartenes, etc.
- Procuro no comer en franquicias ni locales de comida rápida, prefiero lugares sencillos y atendidos por sus dueños.
- Soy vegetariano, vegano o flexitariano, debido a razones filosóficas.
- Mientras más artesanal y desconocido sea un productor, más me interesa conocer lo que ofrece.
- Los chefs celebridad me aburren, me parece más interesante el que se va a hacer su arte a un lugar remoto o tiene un pequeño bistró con una propuesta indie.
- Evito los snacks industrializados, en especial aquellos hechos por grandes corporaciones con un sabor globalizado. Prefiero hacer mis propias galletas, granola, etc.
- He intentado hacer mi propia… (un punto por cada una que aplique):
Mantequilla.
Yogurt.
Granola.
Cerveza.
Mermelada.
Pasta.
Refresco.
Mezcla de especias.
Conserva de vegetales.
Licor
- Siembro hierbas o especias y las uso en mi cocina.
- Me gustan las cervezas raras, pero tomo la más económica y noto la ironía al hacerlo (pero igual la disfruto).
- Quisiera que en la ciudad, más gente tuviera la costumbre de ir de pic nic.
- Subo al menos una foto diaria de comida a Instagram.
- Hago cenas temáticas en mi casa.
- Mi comida favorita es un platillo exótico y poco conocido del que probablemente no hayas escuchado hablar.
- Me gusta ir a bares que no están de moda, o quedarme en restaurantes chinos por la cerveza.
- Parte de tu moda está inspirada en la cocina (estampada de cerezas, accesoria con frutas, helados, cupcakes, perros calientes, logotipos vintage, etc.).
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