
Imagina unas rebanadas de pan fresco recién cortadas, sumergiéndose en una mezcla cremosa de huevos y leche. El pan humedecido ahora está cocinándose sobre mantequilla muy caliente, tostándose y generando una capa crujiente mientras su interior permanece suave. Ahora las tostadas están sobre el plato y cae sobre ellas un syrup denso y rico en sabores cítricos y dulces. Así son estas tostadas francesas: rápidas e irresistibles.
Para 4 porciones
Ingredientes
2 huevos
1 taza de leche
½ cucharadita de canela
8 rebanadas de pan
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de syrup de maple
2 cucharadas de mermelada de frambuesa
Azúcar pulverizada para servir
Preparación
En un bowl mezclar el huevo, la leche y la canela. Sumergir cada rebanada de pan en la mezcla.
Derretir la mantequilla en un sartén a fuego medio. Cocinar hasta que doren dos minutos por lado.
En otro bowl mezclar el syrup con la mermelada. Servir las tostadas con el syrup y azúcar pulverizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario