lunes, 29 de junio de 2015

Ensalada de ciruela y melocotón


Esta una ensalada fuera de los parámetros de lo convencional. Con sabores atípicos entre las frutas y vinagre de vino rojo. Una fusión de ingredientes para equilibrar el dulzor de la fruta madura mientras que el cilantro y la albahaca le dan el toque floral a esta ensalada de verano. Todo un manjar de texturas y una muestra de los diferentes sabores que se pueden apreciar en esta deliciosa receta.

Ingredientes

4 melocotones sin hueso
4 ciruelas sin hueso
¼  taza de jugo de limón
¼  taza de vinagre de vino tinto
2 cucharadita sal
1 cebolla roja pequeña
8 hojas de rúcula
1/3  taza de hojas de albahaca
1/3 taza de hojas de cilantro
Pimienta negra recién molida 
Aceite de oliva

Preparación

En un recipiente mezclar los melocotones picados, ciruelas, cucharadas de jugo de limón y el vinagre. Agregar unas cucharadas de sal y las cebollas picadas en julianas. Espolvorear con una cucharilla la mezcla de cebolla sobre las frutas. Añadir la rúcula, albahaca y cilantro de un bowl. Sazonar con un poco de sal y pimienta y rociar por encima el aceite de oliva.

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