domingo, 28 de junio de 2015

Papilla de vegetales verdes



Una deliciosa crema de las frescas y hermosas verduras verdes, que deleitan el paladar con solo mirarlas. Su exquisito perfume que desprende al cocinarlosdespierta y cautiva los sentidos. Una textura suave y sedosa con pequeños trozos de brócoli y calabacines. Todo un manjar para servir como plato principal en un almuerzo.

Ingredientes

2 dientes de ajo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
2 calabacines
2 tazas de repollo
2 tazas de acelga
2 tazas de brócoli
2 cucharaditas de tomillo picado
6 tazas de caldo de verduras
2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación

Lavar y cortar todos los ingredientes en pequeños cubos. Cocinar en una olla a fuego lento el ajo junto con el caldo de pollo. Tapar y dejar hervir, agregar las verduras y vegetales en el recipiente. Dejar que ablande unos 10 minutos para luego llevarlos a la licuadora y hacerlo una papilla. Para decorar y darle sabor agregar el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto.  

No hay comentarios: