
Crujiente, fragante y doradito. Así describimos este panini relleno de unamezcla de yogur con mostaza y unas rebanadas rojas de rábano. Siente la untuosidad del queso ricota casero y el delicioso sabor del fiambre de mortadela en cada mordisco. ¿Te lo vas a perder?
Para 4 porciones
Ingredientes
1/2 taza de yogur natural
1 cebolla, en rodajas finas
1 1/2 cucharada de rábano
1/2 cucharadita de mostaza
Sal
8 rebanadas de pan
Aceite de oliva
250 gramos de mortadela en rodajas finas
250 gramos de queso ricota
Preparación
En un tazón pequeño, mezclar el yogur con la cebolla, rábano y mostaza. Sazonar con sal.
Calentar una plancha. Cepillar ambos lados de cada rebanada de pan con aceite de oliva. Organizar 4 rebanadas de pan en una superficie de trabajo y extender la mezcla de yogurt. Colocar la mortadela y ricota en la parte superior y cerrar los sándwiches con las 4 rebanadas de pan restantes.
Colocar los sándwiches en la plancha precalentada y presionar con una bandeja grande.
Cocinar el panini a fuego moderado hasta que estén dorados y crujientes.
Cortar el panini por la mitad y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario