martes, 9 de junio de 2015

Sopa de tortellinis y tiras de pollo


Entre sorbo y sorbo una sopa puede curar todos los males. Esta espléndida preparación despierta los sentidos y abraza los paladares. Unos deliciosos tortellinis de queso acompañan esta increíble preparación. Entre perejil y la zanahoria hacen la preparación perfecta entre aroma y sabor. Cocinada fuego lento se conjugan todos sabores en un solo plato lleno de sabor.

Rinde 6 porciones

Ingredientes

1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 tazas de zanahorias picadas
1 taza de apio picado
1 taza de cebolla
4 dientes de ajo picados
8 tazas de caldo de pollo
1 1/2 cucharadita de condimento italiano
Sal y pimienta
1 ½  de tortellini de queso
1/2 taza de perejil
3 tazas de pollo asado desmenuzado

Preparación

En un sartén a fuego medio calentar el aceite de oliva y sofreír las zanahorias, apio y cebolla picada durante unos 3 minutos. Al pasar este tiempo agregar el ajo y cocinar unos segundos, agregar las tiras de pollo y sazone con sal y pimienta al gusto. 

Cocinar los tortellinis en una olla con agua a punto de ebullición junto con una rama de perejil. Dejar cocinar unos 10 minutos en constate observación. Al pasar este tiempo retirar la rama del caldo. Vaciar el sofrito en la preparación, dejar que se cocinen unos 10 minutos más y retirara del fuego. 

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