
Las vinagretas son el componente ideal para potenciar el sabor de ensaladas,carnes y hasta postres. En Francia existe una vinagreta llamada Ravigote, que significa vigorizar y, por ende, estimula el apetito.
Esta receta se puede usar caliente o fría, sobre carnes como cordero, o pescados a la parrilla.
Para 1 ½ tazas
Ingredientes
1/3 taza de vinagre de jerez
1 cucharada de mostaza
1/ 3 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de cebollín picado
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de estragón
2 pepinillos picados
1 huevo duro picado
1/4 cebolla, picada
Sal y pimienta negra, al gusto
Preparación
Batir el vinagre de jerez y la mostaza en un recipiente; añadir lentamente el aceite de oliva hasta emulsionar.
Agregar el cebollín, el perejil, el estragón, pepinillos, huevo, la cebolla, la sal y la pimienta. Y revolver para integrar todos los ingredientes.
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