
El sabor tonificante y refrescante del famoso Campari se une con el toque cítrico y amargo de la toronja. Una granita perfecta para el verano, cuando las vacaciones suben la temperatura y los niños pasan más tiempo en casa. Puedes disfrutarlo como postre o como aperitivo antes de la cena.
Para 4-6 porciones
Ingredientes
2 tazas de jugo de toronja
1/2 taza de Campari
1/2 taza de azúcar
1/2 varita de vainilla, con sus semillas
Preparación
En una licuadora añadir el Campari, azúcar, semillas de vainilla y 1/3 taza de agua; batir hasta lograr un puré.
Verter la mezcla en un molde para hornear, cubrir con papel plástico y llevar al congelador.
Cada 30 minutos, usar un tenedor y revolver la mezcla, rompiendo cualquier trozo de hielo. Repetir hasta que tenga 3 horas.
Servir con en vasos y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario