
Una nueva búsqueda se llevó a cabo para determinar los mejores restaurantes que elaboran los más sofisticados y deliciosos postres. Esto fueron los más recomendados y más deseados.
Colmena de merengue

En la ciudad de San Francisco se encuentra Liloliho Yacht Club. Este restaurante se diferencia entre los demás es la capacidad de su chef para fusionar las influencias japonesas e indias en cada uno de sus platos. Su postre más destacado que lo ha posicionado en el ranquin en su Baked Hawaiian que en español sería colmena al horno. En este postre se puede apreciar una perfecta colmena de merengue con trocitos de piña glaseados.
Brownie caliente con una bola de helado

AL’s Place ubicado en San Francisco, su chef Aaron Londres lleva las riendas de la cocina. Su obsesión por lo vegetariano. Aquí ofrece uno de los mejores Brownie caliente con helado.
Baklava croissant

En la majestuosa cuidad de los Ángeles en la cafetería, panadería Gjusta, los comensales podrán degustar de unas deliciosas Baklava croissant. En sus mostradores podrán apreciar una muestra de sus más famosas delicadeces. Además de su destacado postre podrán admirar un espléndido mostrador con charcutería, arenque, escabeche y ostras ahumadas.
Rosquillas CryBabibies

El encanto de la vieja escuela solo se podrá encontrar en Rose’s. Ubicado en Detroit, este restaurante es el tradicional encanto de la comida echa en casa. Desde las famosas rosquillas lloronas con un toques de flores hasta un delicioso café.
Biscuit de miel y mantequilla

Ubicado en Indianápolis , Tandem café, es el lugar perfecto para apreciar de la modernidad y una buena taza de café y comer unas deliciosas galletas. Pero la que se lleva el premio mayor es los deliciosos biscuit de miel, además de poder degustar una espectacular torta húmeda de malta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario