viernes, 14 de agosto de 2015

Pesto Rosso


La salsa pesto es una de esos divinos caprichos con los cuales acompañamos nuestras pastas. Este verdor italiano tiene un montón de variaciones con brócoli aguacate; por eso debemos evitar estos 7 errores a la hora de prepararlo.
En esta ocasión vamos a hacer una salsa pesto rojo, gracias al intenso color de los tomates secos con un toque de hojas de romero y almendras tostadas. ¡Delicioso!
Para 1 ½ tazas
Ingredientes
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de almendras tostadas, picadas
2 cucharadas de hojas de romero, picados
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de pimiento rojo
20 aceitunas deshuesadas
10 tomates secos en aceite, picados
4 dientes de ajo, picados
Sal y pimienta negra, al gusto
Preparación
Añadir todos los ingredientes a un procesador de alimentos y licuar hasta que todo se integre.
Condimentar con sal y pimienta.

No hay comentarios: