
La salsa pesto es una de esos divinos caprichos con los cuales acompañamos nuestras pastas. Este verdor italiano tiene un montón de variaciones con brócoli o aguacate; por eso debemos evitar estos 7 errores a la hora de prepararlo.
En esta ocasión vamos a hacer una salsa pesto rojo, gracias al intenso color de los tomates secos con un toque de hojas de romero y almendras tostadas. ¡Delicioso!
Para 1 ½ tazas
Ingredientes
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de almendras tostadas, picadas
2 cucharadas de hojas de romero, picados
2 cucharaditas de vinagre balsámico
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de pimiento rojo
20 aceitunas deshuesadas
10 tomates secos en aceite, picados
4 dientes de ajo, picados
Sal y pimienta negra, al gusto
Preparación
Añadir todos los ingredientes a un procesador de alimentos y licuar hasta que todo se integre.
Condimentar con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario