miércoles, 12 de agosto de 2015

Torrijas de café


Esta preparación es típica de España, donde son infaltables sobre todo en la época de Pascua. Pero como son tan sencillas de preparar se convierten en la receta perfecta para cualquier momento de antojo. La versión tradicional se hace con almíbar y miel, pero esta variación de torrijas de café son igualmente exquisitas.
Ingredientes
1 baguette o el pan de su preferencia, cortado en rodajas
¼ de litro de leche
½ taza de café cargado
1 medida de whisky
Azúcar al gusto
1 huevo
Aceite para freír
Preparación
Calendar el café, la leche y el whisky en una olla. Incorporar el azúcar, remover hasta que se disuelva, retirar del fuego y dejar enfriar.
Calentar aceite en un sartén. Remojar cada rodaja de pan en la preparación anterior, pasar luego por el huevo batido y freír en el sartén, hasta que dore por ambos lados.
Escurrir en un papel de cocina. Espolvorear con más azúcar antes de servir.

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