lunes, 28 de septiembre de 2015

CalabacĂ­n al horno con queso parmesano


Esta es una forma deliciosa y sana de comer verduras. Lo puedes hacer con cualquier verdura que quieras y variando las especias. En este caso, el calabacĂ­n, y el queso parmesano le dan un sabor curioso y potente.

Ingredientes
4 calabacines, picados en tiras  
1/2 taza de queso parmesano rallado
½ cdta de tomillo
½ cdta de orĂ©gano
½ cdta de albahaca
¼ cdta de ajo en polvo
Sal y pimienta
3 cdas de aceite de oliva
3 cdas de perejil

PreparaciĂłn
Precalentar el horno a 350°. Rociar con spray antiadherente una bandeja para hornear y dejarla a un lado. En una taza pequeña, mezclar el queso parmesano, tomillo, orĂ©gano, albahaca, ajo en polvo, sal y la pimienta, al gusto.
Colocar el calabacĂ­n sobre la bandeja para hornear ya preparada, rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de queso parmesano.
Colocar en el horno y hornear hasta que estĂ©n tiernos,  unos quince minutos, o hasta que estĂ©n crujientes y doradas. Sirva inmediatamente, y puede adornarlos con perejil si lo desea.

No hay comentarios: