domingo, 27 de septiembre de 2015

Aguacate con tocino y queso horneado


El aguacate es una deliciosa fruta caracterizada por su textura cremosa. Hay quienes disfrutan consumirla como parte del desayuno. Son muchas las recetas que se pueden preparar con este alimento. En esta receta, el tocino le da un sabor muy especial a los aguacates, este es un platillo muy fácil de preparar y está listo en pocos minutos.

Ingredientes
1 aguacate
2 huevos
2 trozos de tocino
Queso bajo en grasa, al gusto
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 425°. Cortar el aguacate por la mitad y sacarla la semilla con una cuchara. Colocar en una bandeja para cupcakes, esto mantendrá el aguacate estable durante la cocción.
Romper el huevo y añadirlo a la parte interna del aguacate, espolvorear un poco de queso en la parte superior y una pizca de sal. Cubrir con tocino cocido. Hornear durante 14-16 minutos. Sirva caliente, y disfrute de una sencilla, saludable y fácil receta perfecta para su paladar.

No hay comentarios: