domingo, 20 de septiembre de 2015

Fudge de chocolate con aceite de oliva


Utilizar ingredientes saludables en postres es sumamente fácil. Para esta receta el ingrediente protagonista es el aceite de oliva, además de tener infinitas propiedades ayuda a que el fudge de chocolate tenga mucho más brillo. El sabor que le proporciona a este a la preparación es casi imperceptible, así que no hay preocupaciones a que tenga un exagerado sabor aceite de oliva.  
Ingredientes
1/4 taza de jarabe de maíz
1/4 taza de crema de leche
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
5 cucharadas de leche entera
4 onzas de chocolate amargo
½  media cucharadita de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de almidón de maíz 
Preparación
Colocar en un sartén a fuego medio, el jarabe de maíz, la crema, aceite  y la leche. Mover ocasionalmente y dejar cocinar unos 12 minutos. Retirar del fuego al pasar este tiempo y agregar los trocitos de chocolate, agregar poco a poco la azúcar, la sal. Batir por unos minutos o hasta que el todo esté completamente fundido.

No hay comentarios: