
Utilizar ingredientes saludables en postres es sumamente fácil. Para esta receta el ingrediente protagonista es el aceite de oliva, además de tener infinitas propiedades ayuda a que el fudge de chocolate tenga mucho más brillo. El sabor que le proporciona a este a la preparación es casi imperceptible, así que no hay preocupaciones a que tenga un exagerado sabor aceite de oliva.
Ingredientes
1/4 taza de jarabe de maíz
1/4 taza de crema de leche
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
5 cucharadas de leche entera
4 onzas de chocolate amargo
½ media cucharadita de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de almidón de maíz
Preparación
Colocar en un sartén a fuego medio, el jarabe de maíz, la crema, aceite y la leche. Mover ocasionalmente y dejar cocinar unos 12 minutos. Retirar del fuego al pasar este tiempo y agregar los trocitos de chocolate, agregar poco a poco la azúcar, la sal. Batir por unos minutos o hasta que el todo esté completamente fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario