jueves, 29 de octubre de 2015

Chocolate caliente de mantequilla de manĂ­



La mantequilla de manĂ­ o de cacahuates, es popular en muchos paĂ­ses anglosajones, consiste en una pasta hecha a base de manĂ­es triturados. El chocolate caliente es una bebida perfecta para calentar el cuerpo en estos dĂ­as frĂ­os. La combinaciĂ³n del chocolate blanco y la mantequilla de manĂ­ es realmente agradable. A continuaciĂ³n la receta.

Ingredientes
3 tazas de leche entera
1 taza de maĂ­z dulce, picado
½ taza de chocolate blanco
¼ de taza de crema de mantequilla de manĂ­
Crema batida

PreparaciĂ³n
En un recipiente con tapa, combinar 2 tazas de leche y maĂ­z dulce. Dejar reposar 3-4 horas o toda la noche, agitar periĂ³dicamente si es posible.
Mezclar la leche y la mezcla de caramelo y colar en una olla. Agregar el resto de 1 taza de leche, chocolate blanco y crema de manĂ­.
Calentar a fuego medio hasta que estĂ© caliente. Agregar en la parte superior la crema batida u otros aderezos y listo.

No hay comentarios: