La mantequilla de manĂ o de cacahuates, es popular en muchos paĂses anglosajones, consiste en una pasta hecha a base de manĂes triturados. El chocolate caliente es una bebida perfecta para calentar el cuerpo en estos dĂas frĂos. La combinaciĂ³n del chocolate blanco y la mantequilla de manĂ es realmente agradable. A continuaciĂ³n la receta.
Ingredientes
3 tazas de leche entera
1 taza de maĂz dulce, picado
½ taza de chocolate blanco
¼ de taza de crema de mantequilla de manĂ
Crema batida
PreparaciĂ³n
En un recipiente con tapa, combinar 2 tazas de leche y maĂz dulce. Dejar reposar 3-4 horas o toda la noche, agitar periĂ³dicamente si es posible.
Mezclar la leche y la mezcla de caramelo y colar en una olla. Agregar el resto de 1 taza de leche, chocolate blanco y crema de manĂ.
Calentar a fuego medio hasta que esté caliente. Agregar en la parte superior la crema batida u otros aderezos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario