domingo, 4 de octubre de 2015

Deliciosas fritatas de hierbas


Una forma diferente de ver el desayuno, unos deliciosas fritatas en forma de cupcake. Las hierbas como el cilantro, el perejil  desprenden sus olores y se suavizan al ser cocinados con los huevos. Su textura es sumamente suave a modo de terciopelo, y su sabor contiene un toque salado sin mucha grasa.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 manojos de cilantro finamente picado
2 manojos  de perejil  finamente picado
2 manojos cebollines finamente picado
12 huevos grandes batidos
12 cucharadas de hojas secas de alholva
2 cucharaditas de harina todo uso
1 cucharadita de levadura en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Calentar el horno a 375°C
En una sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio. Añadir el cilantro, perejil, cebollín, revolver hasta que se ablanden. Retirar la sartén del fuego y dejar que las hierbas se enfríen un poco.
Mientras tanto, engrasar un molde para muffins de 12 tazas con aceite de oliva. En un tazón grande, batir los huevos con las hojas de fenogreco, la harina y el polvo de hornear, sazonar con sal y pimienta. Mezclar las hierbas en los huevos y luego dividir los huevos uniformemente entre los moldes para muffins.
Hornear hasta que los huevos estén hinchados y dorados, unos 20 minutos. Transferir el molde para muffins a una rejilla y dejar que los huevos se enfríen un poco antes de servir.

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