
El aroma del ron se fusiona con la miel y la gustosa presencia de las manzanas, para presentar una bebida que, con elegancia y estilo, amenizará una grata conversación entre amigos. Rápido y colorido, este cóctel no puede faltar en tus celebraciones.
Para una porción.
Ingredientes
Jarabe de miel
¼ taza de miel
½ taza de agua tibia
Cóctel
2 onzas de ron
1 onza de jugo de manzana
1 onza de Champagne o vino espumoso
Rebanadas de manzana y una hoja de menta (para decorar)
Preparación
Para el jarabe de miel: Combina la miel y ½ taza de agua tibia en un bol pequeño; revuelve hasta que ambos ingredientes estén bien incorporados.
Para el cóctel: Mezcla el ron, el jugo de manzana y el jarabe de miel en una coctelera; llenar con hielo. Agitar vigorosamente la coctelera, unos 30 segundos. Cuele en un vaso bajo lleno de hielo. Agrega el Champagne o el vino espumoso y decora con las rebanadas de manzana y la hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario