domingo, 22 de noviembre de 2015

Frituras de champiƱones con cerveza



Las propiedades de los champiƱones son extensas, ya que contienen nutrientes clave para mejorar tu salud y favorecer la pĆ©rdida de peso. Esta receta es una guarnición ideal para acompaƱar carnes o pescados, tambiĆ©n es una buena receta para elaborar y servir como tapa o aperitivo. A continuación la receta.

Ingredientes
100 gr de harina
100 mililitros de cerveza
½ cucharadita de pimentón ahumado
¼ de cucharadita de chile en polvo picante
Sal
Pimienta negra
Aceite para freĆ­r
200 gr de champiƱones

Preparación
Combinar la harina, cerveza, especias y condimentos en un tazón grande, y batir bien hasta que quede suave. Calentar el aceite a fuego medio en una sartĆ©n grande. Luego agregar los champiƱones. Sumergir un hongo en la masa, asegurĆ”ndose de que estĆ© totalmente cubierto, y luego colocarlo con cuidado en el aceite. Repita con el resto de la primera tanda de champiƱones.
DespuĆ©s de un par de minutos, usar una cuchara ranurada para voltear los champiƱones. Continuar la cocción, dando vuelta, durante unos 5 minutos, hasta que estĆ©n de color dorado. Retirar los champiƱones del aceite, y transferir a un plato cubierto con papel de cocina. Sazonar con un poco de sal y servir con su salsa preferida.

No hay comentarios: