sábado, 12 de diciembre de 2015

Auyama con queso parmesano al horno



La auyama es rica en vitaminas y minerales. Sin embargo, la propiedad que se lleva el protagonismo es que es alta en fibras. Esta receta de auyama con queso parmesano al horno, son de lo más fáciles de cocinar. Es una guarnición perfecta para acompañar un plato a base de pollo o pescado, también es ideal prepararlo un día cualquiera y así de esta manera disfrutar de su delicioso sabor.

Ingredientes
2 auyamas amarillas, rebanadas
Alrededor de ½ a ¾ taza de harina de maíz
Sal y pimienta, según se desee
Queso parmesano o italiano, al gusto

Preparación
Rociar una bandeja de horno grande con aceite en aerosol. Colocar la harina de maíz en un tazón pequeño. Agregar las rodajas de auyamas en la harina de maíz para cubrir por completo de los dos lados. Colocar en bandeja de horno.
Espolvorear generosamente con sal, pimienta y queso parmesano. Hornee a 350° durante unos 30 minutos hasta que las auyamas estén doradas y bien cocidas. Retirar, sazonar de nuevo con sal y pimienta, si lo desea y listo. 

No hay comentarios: