domingo, 13 de diciembre de 2015

Muffin de vainilla y mora


Los muffins son una buena opción para desayunos meriendas. Su dulce sabor es perfecto para iniciar el día. Las combinaciones son variadas. Muchas personas disfrutan de comer saludables bayas.Las moras son perfectas para añadir a esta deliciosa receta. No deje de probar este rico preparado. También puede cocinar muffins de cambur y chocolate o aprender un truco para hacerlos en un minuto.
Para 15 porciones
Ingredientes
1 cucharada de vinagre blanco
1 taza de leche
2 cucharaditas e extracto de vainilla
3 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de harina blanca
½ 1/8 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de levadura
½ taza de azúcar granulada
4 cucharadas de azúcar
 1 taza de moras picadas
½ taza de coco rallado
Preparación
Precalentar horno a 177°C. Colocar papel para muffins en moldes de muffins.
Mezclar vinagre, leche, vainilla y aceite. En otro tazón, unir el resto de los ingredientes excepto las moras. Combinar las dos mezclas y revolver. Añadir las moras y continuar revolviendo hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Colocar el batido en el molde para muffins y hornear por 20 minutos.  Dejar enfriar por 10 minutos antes de remover del molde. 

No hay comentarios: