
Los muffins son una buena opción para desayunos o meriendas. Su dulce sabor es perfecto para iniciar el día. Las combinaciones son variadas. Muchas personas disfrutan de comer saludables bayas.Las moras son perfectas para añadir a esta deliciosa receta. No deje de probar este rico preparado. También puede cocinar muffins de cambur y chocolate o aprender un truco para hacerlos en un minuto.
Para 15 porciones
Ingredientes
1 cucharada de vinagre blanco
1 taza de leche
2 cucharaditas e extracto de vainilla
3 cucharadas de aceite vegetal
2 tazas de harina blanca
½ 1/8 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de levadura
½ taza de azúcar granulada
4 cucharadas de azúcar
1 taza de moras picadas
½ taza de coco rallado
Preparación
Precalentar horno a 177°C. Colocar papel para muffins en moldes de muffins.
Mezclar vinagre, leche, vainilla y aceite. En otro tazón, unir el resto de los ingredientes excepto las moras. Combinar las dos mezclas y revolver. Añadir las moras y continuar revolviendo hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Colocar el batido en el molde para muffins y hornear por 20 minutos. Dejar enfriar por 10 minutos antes de remover del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario