Esta parrilla London Broil es jugosa y sabrosa, se cocina en sólo cuestión de minutos. Hacer cortes superficiales en cada lado de la carne ayuda a que se cueza bien y permite que el sabor del adobo realmente entre en la carne. A continuación te explicamos cómo preparar esta exquisita receta.
Ingredientes
1/2 taza de salsa de soja
1/3 taza de aceite, vegetal o canola
3-4 dientes de ajo, picados
1/2 cucharadita de jengibre
1 lomo de res
4-5 cebollas medianas en rodajas, opcional
Preparación
En un plato hondo combinar la salsa de soja, el aceite, el ajo y el jengibre. Añadir el bistec y perforar. Voltear la carne para cubrir con la marinada y perforar de nuevo. Cubrir y refrigerar durante la noche.
A la mañana siguiente, girar la carne en adobo y añadir la cebolla en rodajas, si lo desea. Girar la carne de vez en cuando hasta la hora de cocinar. A unos 30 minutos antes de servir, cocinar la cebolla en láminas de aluminio. Luego cocinar a la parrilla la carne hasta el punto deseado. Rebanar en rodajas finas y servir. ¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario