lunes, 15 de febrero de 2016

Fresa Lassi



¿Has probado el lassi? Es un batido típica de las tierras cálidas de la India y está elaborada con yogurt y frutas como el mango, en algunos casos también tiene especias, como el azafrán o cardamomo. Para esta ocasión vamos a elaborar una versión con fresas y puedes decorarla con una lluvia de nuez moscada.
Para 2-4 porciones
Ingredientes
2 tazas de yogur 
1 taza de cubitos de hielo 
½ taza de leche entera 
¼ taza de azúcar
½ cucharada de agua de rosas
10 fresas
Helado de vainilla o crema de leche, para rellenar (opcional)
Nuez moscada, para decorar
Preparación
Añadir en una licuadora el yogur, hielo, leche, azúcar, agua y fresas; licuar hasta que esté suave.
Verter en vasos y agregar 1-2 cucharadas de helado o crema de leche; decorar con nuez moscada.

No hay comentarios: