
Para los que siempre están en la búsqueda de una opción saludable,
esta deliciosa ensalada de tofu es la mejor opción. Además de su increíble sabor
gracias a las espinacas y el exquisito aderezo de mantequilla de maní, es una
delicia para las personas que optaron por una dieta más saludable y libre de
grasas.
Ingredientes
14 onzas de tofu
3 onzas hojas de
espinaca, cortadas en rodajas finas
2 cucharadas de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de pasta de miso rojo
Preparacion
Colocar el tofu en una placa plana forrada con un papel de
cocina. Cubrirlo a modo de prensa colocarle otra placa por encima, así este
comienza a liberar el agua en su interior. Luego de haber terminado con este
proceso, dejar reposar unos 20 minutos para comenzar a desmenuzarlo en pequeños
trozos en un envase. En el mismo recipiente colocar las espinacas cortadas y
mezclar todo.
En un tazón pequeño, batir la mantequilla de maní, la salsa de soja, miso, y 2 cucharadas de agua
hasta que quede suave. Verter el aderezo sobre el tofu y mezclar. Pasar a un
bol y dejarlo en la nevera durante 1 hora para servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario