lunes, 11 de abril de 2016

Ensalada de tofu y espinacas



Para los que siempre están en la búsqueda de una opción saludable, esta deliciosa ensalada de tofu es la mejor opción. Además de su increíble sabor gracias a las espinacas y el exquisito aderezo de mantequilla de maní, es una delicia para las personas que optaron por una dieta más saludable y libre de grasas.  

Ingredientes
14 onzas de  tofu
3 onzas  hojas de espinaca, cortadas en rodajas finas
2 cucharadas de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de pasta de miso rojo


Preparacion
Colocar el tofu en una placa plana forrada con un papel de cocina. Cubrirlo a modo de prensa colocarle otra placa por encima, así este comienza a liberar el agua en su interior. Luego de haber terminado con este proceso, dejar reposar unos 20 minutos para comenzar a desmenuzarlo en pequeños trozos en un envase. En el mismo recipiente colocar las espinacas cortadas y mezclar todo.

En un tazón pequeño, batir la mantequilla de maní,  la salsa de soja, miso, y 2 cucharadas de agua hasta que quede suave. Verter el aderezo sobre el tofu y mezclar. Pasar a un bol y dejarlo en la nevera durante 1 hora para servir frío. 

No hay comentarios: