Una ensalada crujiente sin tener que utilizar ni una gota de aceite, esto se debe al radicchio, aunque tiene un sabor fuerte en combinación con los pimientos rojos y el aceite de oliva se equilibran los sabores. Este tipo de preparación es perfecta como un acompañante.

Ingredientes
½ taza de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar
2 vainas de anís estrellado
½ cucharadita de semillas de hinojo
¼ cucharadita pimiento rojo triturado
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de jugo de naranja
1 taza de uvas sin semillas
8 tazas de radicchio
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
1 taza de sal, almendras tostadas, picadas
1 taza de queso de cabra

Preparación
Combine el vinagre, azúcar, anís estrellado, semillas de hinojo, pimiento rojo, 2 cucharaditas de sal, 2 cucharadas de jugo de naranja, y ¼ de taza de agua en un tazón mediano o frasco de vidrio; revolver (o la tapa y agitar) hasta que el azúcar y la sal disuelven. Añadir las uvas y dejar reposar a temperatura ambiente por lo menos 30 minutos.
Mezcle radicchio en un tazón grande con aceite, 3 cucharadas de jugo de naranja; Condimentar con sal y pimienta. Pasar a un plato y dispersión escurridos escabeche uvas, almendras y queso de cabra sobre la parte superior.