martes, 19 de abril de 2016
Salsa de Chícharo y tocino
La receta de salsa de chícharo y tocino es deliciosa, sencilla e ideal para que tus platillos tengan un toque sabroso. Es una receta que no te quita mucho tiempo, siendo el acompañamiento perfecto para platillos con carne, pavo o pollo.
Ingredientes:
400 gr. de chicharo enlata
20 gr. tocino frito
100 ml. crema para batir
50 gr. sal
20 gr. pimienta
Preparación
En el vaso de una licuadora, añade los chícharos y la crema para batir. Muele perfectamente hasta obtener una consistencia cremosa.
En un sartén a temperatura media, agrega la mantequilla y con la ayuda de una espátula de madera, muévela constantemente para que no se pegue.
Añade la preparación de la licuadora, incorpora la pimienta y el tocino. Revuelve perfectamente y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario