jueves, 2 de junio de 2016

Baguette relleno con dip de alcachofas al horno

Esta receta es exquisita y perfecta para sorprender a tus invitados en una reunión. Los rellenos de este delicioso pan son muy variados, pero en esta receta te explicaremos cómo hacer un baguette relleno al horno para enamorar los paladares. La alcachofa es una hortaliza que brinda muchos minerales, vitaminas y antioxidantes; por lo cual, este dip de alcachofas no sólo es delicioso sino nutritivo. Aunque no te gusten las alcachofas te sorprenderás, de esta forma resultan deliciosas. ¡Todo un manjar!


Ingredientes
• 1/2 taza de crema agria
• 1/2 taza de mayonesa
• 8 onzas de queso crema
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 diente de ajo picado
• Eneldo, al gusto
• 1 lata de alcachofas (escurrir y picar)
• 2 baguettes de pan crujiente

Preparación
• Precalentar el horno a 350°.
• Mezclar la crema agria, mayonesa, queso crema, 2/3 taza de queso parmesano, ajo y el eneldo, hasta que esté suave. Luego agregar las alcachofas picadas a la mezcla y revolver.
• Cortar el borde superior de las barras de pan fuera y ahuecar 1 1/2 pulgadas de profundidad para agregar el dip de alcachofas. Verter la salsa de manera uniforme en los 2 panes y espolvorear con el queso parmesano restante. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 350° durante 25-30 minutos y listo. ¡Disfrute!

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