miércoles, 21 de septiembre de 2016

Bruschetta de fresas con queso de cabra


A la hora de hacer un evento en nuestras casas, nos conseguimos con el mismo conjunto de problemas. Entre ellos, la elección de la comida para el evento es de los más importantes. Para esos momentos de indecisión, la bruschetta es un aperitivo que siempre cumple con altas expectativas. Es un platillo muy fácil de preparar y aún así muy delicioso para el comensal. Así como fácil, la bruschetta es un plato versátil y muy adaptable por su base neutra de pan. Esta receta de bruschetta de fresas con queso de cabra es perfecta para compartir entre amigos o en una reunión familiar. Las bruschettas tienen una textura espectacular.

Ingredientes 

o    12 rebanadas de pan integral, tostadas.
o    4 onzas de queso de cabra
o    1 taza de fresas picaditas 
o    1 cucharada de aceite de oliva
o    2 cucharadas de vinagre balsámico 
o    1/4 taza de albahaca picadita
o    Pimienta al gusto

Preparación 


Untar el queso de cabra sobre las rebanadas de pan. Cortar las fresas y ponerlas sobre las rebanadas con queso de cabra. Presionar las fresas sobre el queso para que se adhieran. Rocíe la preparación con aceite de oliva y vinagre balsámico. Finalmente, ponerle hojas de albahaca a cada rebanada.

No hay comentarios: