martes, 25 de octubre de 2016

Legendaria receta italiana con un toque distinto



Los ravioles tostados tienen un toque distinto y personal de una legendaria receta italiana. Las pastas siempre una excelente opción para preparar un almuerzo entretenido y versátil. En esta ocasión, presentamos la receta de los tradicionales ravioles que todos conocemos, pero esta vez en otro formato. Esta forma de prepararlos te puede sacar de apuros en las ocasiones menos pensadas. Son ideales para servir en un aperitivo nocturno con los amigos, y si no es el caso, a los niños también les volverán locos. Úntalos en salsa marinera, barbacoa o salsa de tomate.

raviolesRavioles tostados

Ingredientes
  • 1 kilo de ravioles rellenos de carne
  • 1 taza de suero de leche
  • 2 huevos
  • 2 tazas de migas de pan
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Aceite vegetal
  • Queso parmesano, rallado
  • Salsa marinara
Preparación
  • En un bol, mezclar el suero de leche y los huevos juntos. En otro recipiente, mezclar el pan rallado, sal, y la pimienta.
  • Sumergir cada ravioli en la mezcla de leche y luego en el pan rallado, recubrir ambos lados de los ravioles bien. Colocar en una bandeja para hornear grande.
  • Colocar los ravioles en el congelador durante unos 30 minutos o hasta que estén firmes. Mientras tanto, llenar una olla profunda con 2 pulgadas de aceite y calentar a 350°.
  • Trabajando en lotes, colocar varios ravioles en el aceite. Cocinar por 4-5 minutos, volteando a mitad de camino, hasta que estén dorados. Retirar del aceite y colocar en un plato cubierto con una toalla de papel. Espolvorear con queso parmesano. Servir caliente junto con la salsa marinara para mojar y listo. Disfrute.
raviolis

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