sábado, 11 de abril de 2015

Helado casero de cafè



Conseguir los ingredientes, juntar, batir y congelar. Listo, eso es todo. ¿Más fácil? ¡Imposible! Hacer un helado casero con aroma de café y el gusto de la leche condensada, puede hacer de un día difícil, un día fenomenal. Dale este gusto a tus hijos y disfruta de este dulce placer. Si quieres probar suerte con otro ingrediente ancestral, prepárate y elabora un helado de té verde.

Rinde 1,5 litros de helado

Ingredientes

600 miligramos de crema de leche
200 gramos de leche condensada
2-3 cucharadas de café instantáneo en polvo
2 cucharadas de agua

Preparación

En una taza, disolver el polvo de café con agua. Añadir la leche condensada y mezclar bien. A continuación, agregar la crema de leche
Batir hasta que esté cremoso.
Trasladar a un recipiente hermético y congelar durante 3-4 horas.
Disfrutar bien frío.

No hay comentarios: