lunes, 13 de abril de 2015

Tempura de verduras



Ingredientes

1 Calabacín
1 manojo de ajos tiernos
1 Zanahoria
1 Pimiento amarillo
1 Huevo
200 g de boquerones
Agua fría con gas
Harina de trigo
Sal

Para la mayonesa:

1 Manzana ácida verde
1 Huevo
Aceite de girasol
1 Naranja
Sal

Preparación 
Para preparar la receta de Tempura de verduras con boquerones fritos y mahonesa de manzana ácida y naranja

En primer lugar, en el vaso de la batidora, disponemos el huevo, una pizca de sal, un vaso de aceite de girasol. Batimos hasta conseguir una mahonesa.

Cuando la mahonesa esté lista la mezclamos con el zumo de naranja y la manzana troceada. Volvemos a batir.

Por otro lado, vamos a preparar la masa de tempura. Para ello, en un bol,mezclamos el huevo con un vaso de agua con gas muy fría y la harina.Removemos hasta conseguir la textura de una bechamel.

Seguidamente, cortamos la verdura en bastoncitos del mismo tamaño y lospasamos por la tempura. Freímos en abundante aceite caliente.

Por último, pasamos por harina los boquerones y freímos.

Emplatamos la tempura con los boquerones y acompañamos con la mahonesa.

Servimos.

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