sábado, 30 de mayo de 2015

Aguamarina



La guanábana es una fruta multifacética, rica y saludable. 

Para las tardes calurosas un batido de guanábana estará bien, pero para las noches divertidas este cóctel aguamarina será lo único que necesites. Una bebida delicada, con ginebra, curacao azul y unos toques de amargo de angostura. Además, la puedes decorar con orquídeas o slides de limón. ¿Te lo vas a perder?

Para 2 cócteles

Ingredientes

3/4 taza de jugo de guanábana
6 cucharadas de ginebra
4 cucharaditas de jugo de limón
4 cucharaditas de jarabe simple
1 1/2 cucharaditas de curaçao azul
4 choritos de amargo de angostura
Cubos de hielo
2 orquídeas moradas (para decorar)

Preparación

Mezclar los primeros 6 ingredientes en una coctelera. Llenar con hielo. Tapar y agitar bien. Colar en dos copas. 
Adornar cada copa con la orquídea, si lo desea, y servir.

No hay comentarios: