viernes, 29 de mayo de 2015

Café para el hígado

Un motivo para un cafecito, gustan!!!


El café… Todos han hablado de él: médicos, escritores, filósofos, músicos y poetas. 

Sabemos que tomar café es beneficioso para la diabetes, protege contra el melanoma y, en dosis  controladas, posee los mismos efectos que la morfina.

Ahora, estudios en el Instituto Nacional del Cáncer en Bethesda (EEUU)afirman que el café es beneficioso para el hígado. Los datos revelan que las personas que beben tres o más tazas de café al día (incluyendo café descafeinado) tenían niveles bajos de las funciones hepáticas.

“Los hallazgos relacionan el consumo de café, descafeinado o no, con una reducción de los niveles de enzimas hepáticas. Es decir, los datos sugieren que los ingredientes del café, diferentes a la cafeína, pueden promover la salud del hígado”, afirma Qian Xiao, líder del estudio que fue publicado en la revista Hepatology.

Lo que protege al hígado son los compuestos químicos del café y no la cafeína. Pero si quieres mejorar tu estilo de vida, te enseñamos a cuidar el hígado graso.

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