
El término delicatessen define a un tipo de tienda especializada que ofrece alimentos exclusivos por sus características especiales, por ser exóticos, gourmet o de elevada calidad en su ejecución con una oferta de productos delicados de alta gama; y esto precisamente es la definición correcta de Pasta N Caviar, un espacio para encontrar lo mejor de la más alta gastronomía nacional e internacional.
Pasta N Caviar, surge alrededor de 3 años, tras el encuentro de muchas ideas de Carlos Liñasqui, Gonzalo Ibarra, Nancy Federica Marrón y Federica Roll, “vivíamos en Europa y como una gran experiencia de trabajo en importación de delicatessen en las grandes cadenas de supermercados y buscamos marcas exclusivas marcas para representar para Suramérica, pensamos que era ideal traer en un continente”, señaló Federica Roll, uno de los cerebros de este emprendimiento gourmet.
Con Pasta N Caviar se cubrió la necesidad de un nicho en Venezuela acostumbrado a la adquisición de ciertos productos gourmet, “teníamos un nicho cómodo porque la gente sabe de comida en Venezuela, tiene paladar acostumbrado a productos de lujo, hemos traído productos para quienes los buscan y constantemente los consumen, por esto, tenemos una representación para toda Suramérica, con marcas de alta calidad, como es el caso de Urbani, estamos hablando el top en Italia en materia de trufas”, destaca Nancy Federica Marrón.
Así, productos como foie grass de oca, chocolate con trufa, kétchup con trufa, mostaza, chile y curry con trufa, entre otra gama de productos innovadores para un mercado moderno que quiera aventurarse a probar nuevos sabores y experimentar un nuevo nivel de experiencia gourmet.

Por su parte, Federica Roll enfatizó en la serie de marcas exclusivas que Pasta N Caviar representa, “Urbani, Firma Italia, Rougié Sarlat, Dodi en materia de aceites balsámicos, Fiordisole, Fernet para el azafrán, Caviar Calvicius, Olio dante, y otras que hacen que la cocina cotidiana transcienda”.
Una amplia variedad
El nombre Pasta N Caviar, tal y como lo explican sus creadoras, surge para darle al consumidor la idea de que se ofrece desde un producto tan sencillo como un paquete de pasta, hasta el exclusivo caviar, puede ser muy sencillo pero acompañada de la calidad, una visión italiana que trajeron con orgullo y emprendimiento para reflejar la necesidad de comer bien, con productos de calidad.
Igualmente, entre las novedades de la gama de productos que ofrece Pasta N Caviar está en el plus de acompañar a los mismos con recetas y usos, para aprovechar al máximo las potencialidades de lo que ofrece, "igualmente en las redes sociales colocamos nuestras recetas favoritas, damos pequeños tips para que las recetas salgan como la gente quiere, lo más rico posible", señaló Federica Roll.
Para comer exquisito
Uno de los productos que más prefieren los comensales y clientes de Pasta N Caviar es la mantequilla con trufa, "que es realmente una crema de trufas con un sabor elevado a otro nivel, buscamos los mejores productos venezolanos gourmet mezclados con trufa, fusionar el sabor criollo con el mejor sabor de la trufa marca Urbani, nuestro producto estrella", afirma Marrón.
Por último, las impulsoras de la idea Pasta N Caviar invitaron a los comensales a comer divino, “la idea es comer rico, nuestra meta más alta es exportar nuestros productos nacionales. En primer lugar tu eres lo que comes, si comemos bien se nota en nuestro ánimo, apariencia y salud, mientras haya la opción de comer bien todo va a estar bien, porque hay una diferencia entre ser un glotón y ser un gourmet, no necesariamente es comer en cantidad sino comer bien, y definitivamente vas a ser mucho más feliz con estos productos”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario