martes, 28 de julio de 2015

Tragonia



En la Edad Media había una planta conocida como tragonia o tarchon. Hoy, esta misma planta la conocemos como hierba dragón o estragón. Este elemente es famoso entre los cocineros europeos, valiéndose de sus beneficios para saborizar salsassopas y guisos.

Nos encantó la limonada de estragón que preparamos hace poco, por eso nos inspiramos para hacer este cóctel con aromas a regalizaníshinojo y toronja.
¡Salud!

Para 1 porción

Ingredientes

3 ramitas de estragón
1 onza de jugo de toronja
2 onzas de tequila
1/2 onza de Aperol
1/2 onza de jarabe simple

Preparación

Añadir en una coctelera dos ramitas de estragón y el jugo de toronja; triturar con el muddle.

Añadir el tequila, Aperol, jarabe simple y hielo. 

Agitar bien y verter en un vaso; decorar con una ramita de estragón fresco.

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