
Los Adrià son, y serán, una referencia mundial de la gastronomía. Ya lo demostraron con el legendario el Bulli, renovaron su propuesta gastronómica con Heart Ibiza y ahora suman otra ambición a su currículo: Enigma, un lugar para analizar el acto de comer.
“No es lo que se come, sino cómo se comerá”, explica Albert Adrià. Con esta premisa los chefs pretender explicar cómo la evolución ha llevado al hombre a comer cómo lo hacemos ahorita.
Enigma podrá atender a 32 personas y abrirá sus puertas en 2016, para ello invertirán seis meses de arduo trabajo para regresar en el tiempo. “Vamos hacia atrás para ver cómo comía el hombre al principio, cómo evolucionó y cómo cocinaba. No nos preocuparemos de técnicas o vanguardias”, apunta Albert.
Solo nos queda esperar y seguir la pista de Enigma, un local que se perfila como “la guinda del pastel” de los hermanos Adrià.
Y para prepararnos para esta innovadora propuesta chequeamos, una vez más, las leyes gastronómicas de Ferrán Adrià.
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