
Un sabroso y exótico sandwich de fácil preparación que, sin duda, se convertirá en uno de tus favoritos por su combinación de sabores entre prosciutto, la rúcula y los melocotones grillados. Además, te ofrecerá un festín de colores que saltan a la vista y engalanará tu almuerzo o cena.
Si deseas darle un sabor mucho más fresco, puedes optar por preparar tu propio pan casero.
Para 2 porciones
Ingredientes
3 cucharadas de aceita de oliva extra virgen
2 barras de pan francés o pan baguette
1 manojo de hojas de rúcula
1 bola de queso burrata
4 melocotones en rodajas y sin hueso
150 gramos en rodajas finas prosciutto
Sal y pimienta al gusto
Vinagre balsámico, opcional

Preparación
Pre-calentar la parrilla a temperatura media-alta.
Colocar los melocotones en rodajas en la parrillera, aproximadamente dos minutos por cada lado, o hasta que se suavicen pero sin quedar demasiado blandos; retirar y reservar.
Untar cada cara del pan con aceite de oliva y tostar en la parrilla cada uno de sus lados.
Agregar al pan tostado, la rúcula, el prosciutto, el queso burrata y, finalmente, colocar los melocotones grillados. Incorporar el vinagre balsámico y salpimentar.
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