
Un coctel diferente hecho a base de café. SI desea tomar una bebida refrescante en un día caluroso y busca un trago que lo llene de energía, esta receta es especial. Está hecha con licor de café, whisky irlandés y un toque de canela para agregar el gusto dulce. Solo necesita un agitador de coctel para preparar este sencillo trago. Ideal para compartir en una reunión de amigos.
Ingredientes
43 g de Whisky irlandés
28 g de café recién fermentado
21 g de licor de café
14 g de sirope de canela
Canela
Crema
Preparación
Colocar el whisky, el café, el licor y el sirope de canela en un agitador de cocteles.
Llenar el agitador con hielo y batir con fuerza hasta que el envase esté frío.
Verter en un vaso y colocar canela y crema en la superficie de la bebida.
Keywords: cafe con canela, anadir alcohol al cafe, recetas para preparar cafe, preparar cafe con canela, cafe con canela coctel, recetas con canela, canela con licor, como hacer coctel cafe, preparar cafe canela licor, recetas diferentes cafe
No hay comentarios:
Publicar un comentario